健康档案主要用来记录一个人一段时间内身体状况的变化、所从事过与健康相关的行为和事件。它是一个动态连续且全面的记录过程,具体内容包括所患疾病、就诊医生、症状变化、检查和治疗情况、医生指导意见等等,健康档案是病人获得私人医生服务的参考依据。
a.免费建立自己(和家人)的健康档案,我们不会收您任何费用。
b.健康档案可详细帮助您(和家人)记录病情,你可以更全面、直观了解疾病状态的变化。建立健康档案后,你可以邀请或接受我们的私人医生服务。私人医生将根据您提供的健康档案信息分析您的健康状况、相关疾病风险因素等,给您制定有助于疾病治疗、降低患病风险、纠正以往错误认识与不良行为、提高生命质量的指导方案,定期向您提供相关指导内容。
第一步:您需要注册一个普通会员账号,若您已经是医通会员,请先登录
第二步:进入健康档案添加页面,添加相关内容。添加流程如下图:
主动邀请医生 医生通过审核,说明您的邀请已经成功。邀请途径如下:
  途径一:添加健康档案的最后一步可以邀请私人医生。
  途径二:个人中心页面,导航均有私人医生入口。
  途径三:在网站在线医生版块查找医生列表查看医生,进入医生空间可以邀请私人医生。
更多推荐医生
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载