私人医生服务是私人医生的网络应用,通过已经普及的互联网,在医通无忧网上聘请一个私人医生,长期为自己和家人的身体健康做日常指导,避免和治疗疾病的发生。
本专业疾病咨询:
医生所在专业的疾病问题咨询。
本市就医指导:
在医生所在市区内就医医生会给出指导性建议,将会把本专业医疗资源和医疗技术最先进的医院 介绍给您。
本院内住院指导:
到医生所在医院就医医生将安排您就诊及住院。
保健咨询:
日常生活中健康保健问题的咨询。
用药指导:
关于医生专业疾病的药物指导。
护理指导:
有关医生专业的护理办法及护理常识。
康复指导:
有关医生专业疾病的后期康复指导。
饮食指导:
患者日常饮食情况的了解及指导。
运动指导:
患者运动锻炼的指导。
就医流程指导:
患者去医院看病前的就医流程的指导。
就医后指导:
患者就医后针对患者的疑惑进行针对性的指导。
定期检查指导:
患者患病期间或病愈后需要进行定期的体检检查,私人医生对检查给予指导。
查看购买私人医生详细流程,请点击这里
更多推荐医生
私人医生服务常见问题
1、网站是为每一个会员提供一个私人医生吗?
答:医生在线网是由一批由不同专科医生组成的医生团队来服务于会员,他们不是全科医生,只解答自己专业的问题,会员提出的妇科问题由妇科医生来解答,等。
2、网站的私人医生可以上门服务吗?
答:很抱歉,这项服务是不可以的。网站提供的私人医生大多为在职的医生,他们本身工作很繁忙,而且还要利用休息时间为网民服务,他们只为会员提供健康方面的很专业的咨询,如果会员的病情需要由医生当面处理,私人医生会为会员提供选择医院和专家的建议。
3、私人医生队伍是由什么样的医生组成的?
答:医通无忧网的医生队伍绝大多数为在职的医生,他们须有在二甲以上医院工作经历,高年资住院医师,对其从事的某一个专科有很深的了解。他们以自己的热情志愿为网民服务。他们为会员服务前须经网站作资格审查。
4、私人医生名单和简历为什么不公布出来?
答:几乎所有的网络私人医生都不是为了出名而为网民服务的,他们因为热心而来服务,很多人也会顾及到所在医院的管理,而不愿意公布自己的姓名和所在的医院,但他们的绝大多数愿意公布自己的专业和职称。
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载